ggsnet     algate ag   40E3BCE5-77A9-4A08-85C4-5F105D5523DE.jpgpartnersaner 2    DDC   eintracht  Allenspach Medical Logo  hotelbalsthalklein   Gutamafix Logo22  visit malta

3. Mannschaft wird zurückgezogen

Der FC Klus/Balsthal zieht seine 3. Mannschaft aus dem Meisterschaftsbetrieb zurück. Einerseits haben einige Spieler den Verein in der Winterpause verlassen, andererseits ist ein Grossteil des Teams den finanziellen Verpflichtungen (Zahlung Jahresbeitrag) trotz mehrfacher Aufforderung nicht nachgekommen. Der Vorstand bedauert diesen Schritt, welcher aber aufrund der Situation alternativlos war. Die betroffenen Spieler, welche den Verpflichtungen nicht nachgekommen sind, wurden intern für den Trainings- und Spielbetrieb gesperrt. Mit allen anderen Spielern werden wir eine Lösung anstreben.

FC Klus Balsthal Banner Web 2022

logo albani