ggsnet     algate ag   partnersaner 2FirmenlogoSchläpfer    DDC   eintracht    hotelbalsthalklein

40E3BCE5 77A9 4A08 85C4 5F105D5523DE

Neue Verantwortliche beim FCKB

Leiter Junioren
Nach dem Rücktritt in der Winterpause von Jürg Hubler musste ein neuer Juniorenobmann gesucht werden. Ziemlich rasch wurde dieser in der Person von Kevin Saner (aktuell Spieler der 2. Mannschaft) gefunden. Wir danken an dieser Stelle Jürg Hubler für seinen grossen Aufwand den er in den letzten Jahren erbracht hat. Unter Jürg ist die Juniorenabteilung des FC Klus/Balsthal enorm gewachsen und gehört mit rund 200 Junior*innen zu den grössten Abteilungen der Region. Kevin Saner wünschen wir einen guten Start.

Leitung Kifu
Die Kifu-Abteilung wird neu von Laura Häussermann geleitet. Als F- und E-Junioren-Trainerin und aktive Spielerin in unserem Frauenteam kennt sie die Bedürfnisse und Anliegen der Kids und Eltern bereits sehr gut. Wir wünschen Laura viel Erfolg für diese wichtige Aufgabe.

Verantwortlicher Material
Neu ist Onur Tas (Spieler 2. Mannschaft) für das Vereinsmaterial zuständig. Onur hat das Amt bereits von Laura Häussermann übernommen und kümmert sich um sämtliche Bestellungen von Vereinsmaterial für den FC Klus/Balsthal. Er wird dafür sorgen, dass der blauweisse Auftritt unserer Teams auch weiterhin im ganzen Kanton wahrgenommen wird. Auch Onur wünschen wir viel Spass.

SanerKevin 525977 HäussermannLarua 787116 TasOnur 571544
Kevin Saner Laura Häussermann Onur Tas