ggsnet     algate ag   partnersaner 2FirmenlogoSchläpfer    DDC   eintracht    hotelbalsthalklein

40E3BCE5 77A9 4A08 85C4 5F105D5523DE

Hörmann-Cup - Summer Edition - Jetzt anmelden

Hörmann Cup Flyer

Flyer PDF
Infos Play more Football

Programm Junioren E und FF12 (Samstag, 07. August 2021)

Der Samstag steht im Zeichen der E-Junioren. Wir werden am Morgen und am Nachmittag je ein Turnier nach dem neuen Format "Play more Football" durchführen. Die maximale Anzahl teilnehmender Teams wird sowohl am Morgen, als auch am Nachmittag gemäss den Empfehlungen auf je 4 Teams beschränkt.

Datum Samstag, 07. August 2021 --> Junioren E / FF12
Ort Sportplatz Moos Balsthal
Turnierbeginn ab ca. 10.00 Uhr (2./3. Stärkeklasse / jüngere Spieler), nachmittags ca. 13:30 Uhr (1. Stärkeklasse / ältere Spieler)
Verpflegung Festwirtschaft
Einsatz keine Teilnahmegebühr
Anmeldeschluss 30. Juni 2021 (Anmeldungen werden nach Eingang aufgenommen; maximal können 4 Teams pro Turnier teilnehmen.

Programm Junioren D und FF15 (Sonntag, 08. August 2021)

Datum Sonntag, 08. August 2021 --> Junioren D
Ort Sportplatz Moos Balsthal
Turnierbeginn Sonntagmorgen ab ca. 08.30: Junioren D2 (2./3. Stärkeklasse und Juniorinnen FF15), max. 10 Teams
Sonntagnachmittag ab ca. 13.00: Junioren D1 (1. Stärkeklasse und Promotion), max. 10 Teams
Verpflegung Festwirtschaft
Einsatz CHF 100.- (kann am Turnier in bar bezahlt werden)
Anmeldeschluss 30. Juni 2021 (Anmeldungen werden nach Eingang aufgenommen; maximal können 12 Mannschaften pro Turnierform* teilnehmen)
Bemerkungen Jede*r Spieler*in erhält eine Erinnerung

Wir bemühen uns, Ihnen und Ihren Junioren*innen eine gute Organisation zu bieten. Ab sofort sind Anmeldungen für die Turniere möglich --> Link.

An unserem Turnier können sowohl regionale auch auch ausserkantonale Mannschaften teilnehmen. Wie im Kinderfussball-Bereich üblich, gilt: Beteiligung kommt vor dem Rang. Pro Verein können auch mehrere Mannschaften gemeldet werden (siehe auch Anmeldeschluss).

Weitere Information erhalten Sie mit dem Spielprogramm.

Es wird unser Bestreben sein, mit der Organisation einen reibungslosen Verlauf des Anlasses zu gewähren. Wir hoffen ganz besonders, dass wir dieses Turnier zu einem kameradschaftlichen und sportlichen Ereignis für Sie und Ihre Junioren gestalten können.

hotelbalsthalklein algate ag