Trainer Aktivteams 2021/22

Für die kommende Saison 2021/22 werden folgende Trainer die Aktivteams betreuen:

1. Mannschaft
Der Vertrag mit Xhevxhet Dullaj wurde bereits im März verlängert. Die erfolgreiche Zusammenarbeit wird weitergeführt. Gleichzeitig bleiben auch die beiden Co-Trainer Peter Stämpfli und Remil Eminovic an Bord.

2. Mannschaft
Bei der 2. Mannschaft wird es auf die kommmende Saison eine Änderung geben. Florian Eggenberger und Beni Ackermann haben sich entschieden das Amt nach dreijähriger Tätigkeit abzugeben. Beide werden dem FCKB aber weiterhin als Spieler treu bleiben. Wir danken Florian und Beni für die tolle Arbeit! Nachfolger wird Ivan Perez, welcher von Kosta Milosevic unterstützt wird. Kosta wird aber weiterhin den Fokus als Spieler in der 1. Mannschaft haben.

3. Mannschaft
Keine Änderung bei der 3. Mannschaft. Das Team wird weiterhin von Borislav Vukojevic und Fabio Furcillo geführt.

Damen
Bei den Damen werden auch in der kommenden Saison Tiago Morais und Daniele Gulizia an der Linie sein und die erfolgreiche Arbeit weiterführen.

Wir danken allen Trainern für ihren Einsatz.

FC Klus/Balsthal