+++ Update Corona +++

7DD3372E 6C04 4030 BBBD 5597A08844AB
Liebe Mitglieder*innen und Besucher*innen des Sportplatz Moos

Der Bundesrat hat angesichts der stark ansteigenden Fallzahlen in den vergangenen Wochen im Zusammenhang mit der Coronavirus-Pandemie dringliche und schweizweite Massnahmen beschlossen. Per 19. Oktober 2020 gelten neue Regeln auch bei uns im Moos.

Zusammenfassend können folgende Anpassungen festgehalten werden:

- Gesichtsmaskenpflicht in den Garderoben, im Clubhaus und in den WC‘s vom Sportplatz Moos.
- Neu müssen bei über 100 anwesenden Personen in jedem Fall 100er-Sektoren gebildet werden.
- Das Tragen von Schutzmasken während den Spielen wird Zuschauern dringend empfohlen.

Damit der Trainings- und Spielbetrieb möglichst gut fortgeführt werden kann, rufen wir alle Fussballerinnen und Fussballer auf, dranzubleiben. Haltet die gültigen Hygienevorschriften des BAG und das aktuelle Vereinsschutzkonzept konsequent ein. Haltet Abstand und tragt Gesichtsmasken.

FC Klus/Balsthal