Testspiel - FCKB - Wohlen II 0:2

In einer intensiven und temporeichen Partie waren Torchancen lange Zeit Mangelware. Kurz vor der Pause traf U23 Wohlens zum 0:1. Dies in einer Phase, in welcher die Blauweissen das Spiel eigentlich gut unter Kontrolle hatten. Nach der Pause war das Spiel weiterhin ausgeglichen. Den Klusern fehlte es vorderhand aber an Durchschlagskraft. Nach dem 0:2 drückten die Kluser vehement auf den Ausgleich, der aber trotz einiger Chancen, (inkl. eines Pfostenschusses) nicht fallen wollte. Wohlen seinerseits hatte sogar noch die Chance zum 3:0 mittels Foulelfmeter, der aber vom Kluser Goalie Zoran Andric abgewehrt wurde. Alles in allem eine gute Leistung der Kluser, gegen ein junges, tempofestes Gästeteam.