Verstärkungen Trainerteam gefunden!

Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, offene Trainerposten zu besetzen:

Neue Trainer
♦ Trainer 3. Mannschaft -->
Borislav Vukojevic und Fabio Furcillo
♦ Trainer Junioren C -->
Mirco Fischer und Mattia Christ
♦ Mithhilfe Junioren D --> Antonio Forlangieri

Wir wünschen den neuen Trainern viel Spass in ihren Ämtern und heute schon vielen Dank für den tollen Einsatz!

Weiterhin sind wir auf der Suche nach Helfer bei den F und G Junioren
♦ Mithilfe Trainerteam Junioren F
♦ Mithilfe Trainerteam Junioren G

Das erwarten wir

• Freude an der Arbeit mit jungen Fussballern und Motivation, diese zu fördern und auszubilden
• Fussballerische Kompetenz (C-Diplom oder KIFU-Ausbildung oder Bereitschaft, diese Ausbildungsstufe zu erlangen)
• Positive, kommunikative und teamfähige Persönlichkeit

Wir bieten die Möglichkeit, mit jungen Fussballern in einem fussballbegeisterten und kameradschaftlichen Umfeld zu arbeiten und unterstützen gerne auch ambitionierte Neu-Trainer ohne viel Erfahrung. Unsere Leistungsteams (Ea, Da, Ca, Ba) sollen in der obersten regionalen Spielklasse mitspielen und auch die anderen Mannschaften verbuchen immer wieder schöne Erfolge.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und stehen für Fragen und weitere Infos gerne zur Verfügung.