Super 10-Kampf Hörmann-Cup und Stubete

2020 super10kampf  2020 Stubete

Das traditionelle Plauschturnier am Hörmann-Cup wird nicht mehr durchgeführt. Einige Teilnehmer waren doch jeweils etwas übermotiviert und in der Halle ist dies noch gefährlicher als draussen auf dem Fussballplatz. Aber wir haben eine tolle Alternative ausgearbeitet! Neu messen sich die Teams im Super-10-Kampf. In zehn verschiedenen spassigen und abwechslungsreichen Spielen wie zum Beispiel Sackhüpfen, Turmbau, Denksportaufgaben, kann das Wissen und die Geschicklichkeit unter Beweis gestellt werden. Der Plausch ist wieder im Vordergrund! Die Teilahme ist offen für Gruppen ab 5 Personen. Mehr Informationen zur Anmeldung gibt es unter folgendem Link (klick).

Der Hüttenabend, welchen wir letztes Jahr sehr erfolgreich durchführen konnten, werden wir auch dieses Jahr im Kultursaal durchführen. Einfach nur schöner und grösser - mit einer Stubete! Aber auch dieses Mal wird das berühmte Reckenkiener Raclette erhältich sein!

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer beim Super10Kampf und Besucher bei der Stubete!