Kimberly-Clark Logo altor logo partnersaner 2FirmenlogoSchläpfer    DDC   eintracht   20180119 Hotel Balsthal Logo RGB

Wir gratulieren Nik und Kamo

Wir vom FC Klus/Balsthal gratulieren herzlich!

Wiederum dürfen wir zwei Junioren aus unserem Nachwuchs in das Spitzensport Team FE-12 Ost abgeben. Das Team wird vom FC Solothurn trainiert und nimmt an der überregionalen Meisterschaft der Footeco teil. Nach einer 4-wöchigen Sichtungsphase wurden aus 40 Spielern mit dem Jahrgang 2008, 14 Spieler für das Team FE-12 ost ausgesucht, 8 weitere Spieler dürfen jeweils am Mittwochnachmittag ein Fördertraining besuchen.

NikKamo1

Nik Bünder                                                     Kamo Darweesh

Für Nik und Kamo beudeuted das, dass Sie künftig jeweils am Montag, Mittwoch und Donnerstag Ihr Training in Olten auf dem Kunstrasen durchführen werden und als Saisonhöhepunkt am Trainingslager in Spanien (Cambrils) teilnehmen dürfen.

Wir wünschen den beiden Durchhaltewillen, Glück und viel Spieleinsätze in der für diese Altersgruppe höchsten Spielklasse.

FC Klus/Balsthal

20180119 Hotel Balsthal Logo RGB    altor logo