Kimberly-Clark Logo altor logo partnersaner 2FirmenlogoSchläpfer    DDC   eintracht    hotelbalsthalklein

Erfolgreiches Wochenende für die Aktivteams

Das vergangene Wochenende war ein erfolgreiches für die Aktivteams. Die Frauen gewannen auswärts in Gretztenbach mit 3:0. Die 1. und die 3. Mannschaft setzten sich gegen Juventus Dulliken, respektive Mümliswil je mit 6:2 durch. Die 2. Mannschaft holte mit grossem Kampf einen eminent wichtigen Dreier gegen das Drittplatzierte Luterbach (2:1). Nur die ersatzgeschwächten Senioren hatten gegen Riedholz keinen Stich und gingen nach einer desolaten Leistung gleich mit 1:7 unter.

Diese Woche geht es Schlag auf Schlag:

Di. 20.00 Uhr - FCKB II - Post Solothurn
Mi. 20.00 Uhr - FCKB Senioren - Lommiswil
Do. 20.00 Uhr - FCKB I - Winznau

Am kommenden Wochenende finden im Moos aufgrund der Gewerbeausstellung Thal keine Spiele statt. Die Teams der Gruppierung Thal United tragen ihre Heimspiele in Welschenrohr oder in Mümliswil aus.