Kimberly-Clark Logo altor logo partnersaner 2FirmenlogoSchläpfer    DDC   eintracht   20180119 Hotel Balsthal Logo RGB

Vertragsverlängerungen 2. Mannschaft

floge beni

Florian Eggenberger und Beni Ackermann werden auch in der kommenden Saison die 2. Mannschaft als Trainer betreuen. Der dritte im Bunde, Kevin Plüss, wird kommende Saison aufgrund einer Weiterbildung nicht mehr als Trainer tätig sein. Das Trainergespann hat es geschafft, aus der jungen 2. Mannschaft eine verschworene Einheit zu bilden. Das Team überzeugt auf, aber auch neben dem Platz!

Der Vorstand des FC Klus/Balsthal ist überzeugt, dass der eingeschlagene Weg richtig ist und sich die guten Trainings- und Spielleistungen bald auch in der Tabelle bemerkbar machen werden.

Wir danken den drei Jungtrainern für Ihren Einsatz und wünschen Ihnen einen guten Abschluss der laufenden Saison. Wir danken insbesondere aber auch Kevin Plüss für seine Trainertätigkeit beim FC Klus/Balsthal.

Vorstand FC Klus/Balsthal

20180119 Hotel Balsthal Logo RGB    altor logo