Kimberly-Clark Logo altor logo partnersaner 2FirmenlogoSchläpfer    DDC   eintracht   20180119 Hotel Balsthal Logo RGB

Der FC Klus/Balsthal trennt sich per sofort von Trainer Fredi Bargetzi

Der FC Klus/Balsthal trennt sich per sofort von Trainer Fredi Bargetzi. Die Entscheidung, den Vertrag im Sommer nicht zu verlängern, wurde Fredi Bargetzi bereits vor zwei Wochen mitgeteilt. Die beiden Niederlagen und die negative Entwicklung in der Mannschaft sorgen jetzt für die vorzeitige Trennung. Gleichzeitig haben sich die Co-Trainer Deniz Mendi und Michi Niederberger entschieden, ihr Amt niederzulegen. Wir bedanken uns bei den drei Trainern, insbesondere aber bei Fredi Bargetzi für ihre Arbeit.

Xhevi Dullaj übernimmt per sofort
Neuer Trainer der 1. Mannschaft wird Xhevi Dullaj (43). Xhevi Dullaj war einer der Kandidaten für den Trainerposten ab Sommer, übernimmt aber jetzt das Traineramt per sofort. Für Xhevi Dullaj ist es die Rückkehr ins Moos. Der ehemalige Bauschtler Junior und Aktivspieler (1. Liga und 2. Liga) kehrt nach vielen Jahren zu seinen Wurzeln zurück. Als Trainer war Xhevi in Hägendorf (2. Liga/Interregio), Egerkingen (4./3./2. Liga) und bei Iliria (2. Liga/Interregio) tätig.

20180119 Hotel Balsthal Logo RGB    altor logo