Kimberly-Clark Logo          altor logo   partnersaner 2FirmenlogoSchläpfer    DDC  Axanova Logo Übersicht  eintracht

Wir gratulieren den Junioren

Erfolgreich unterwegs sind zwei Juniorenteams aus der Gruppierung Thal United. Die Cb-Junioren von Trainer Hysi Bajrami gewannen den Spitzenkampf in Luterbach mit 2:1 und sicherten sich damit den Aufstieg in die 2. Stärkeklasse.

Ebenfalls den Aufstieg schafften am Wochenende die Ba-Junioren von Thal United unter den Trainern Sascha Müller, Roger Kobel und Dani Fink. Bereits vor dem letzten Spiel stehen die Jungs als Aufsteiger in die Promotion fest. Im letzten Spiel treffen die Ba-Junioren am Montagabend auf den FC Trimbach. Die Junioren freuen sich auf einen grossen Zuschaueraufmarsch im Moos.

Montag, 20.00 Uhr Thal-United - FC Trimbach
im Moos