ggsnet     algate ag   40E3BCE5-77A9-4A08-85C4-5F105D5523DE.jpgpartnersaner 2    DDC   eintracht  Allenspach Medical Logo  hotelbalsthalklein   Gutamafix Logo22  visit malta

Club der Ehemaligen

Der Club der Ehemaligen

Der Club der Ehemaligen ist eine Vereinigung von ehemaligen Spielern, Funktionären und Mitgliedern, welche die Juniorenabteilung des FC Klus/Balsthal jährlich mit einem Beitrag für ein zweckgebundes Projekt unterstützt. Einmal im Jahr findet eine Versammlung statt, bei welcher über die alten Zeiten gesprochen und die Kameradschaft gepflegt wird. Dabei nehmen einige Kameraden einen weiten Anreiseweg auf sich. Beim Club der Ehemaligen ist jedes aktive und ehemalige Mitglied des FC Klus/Balsthal willkommen, welches sich mit dem FCKB in irgendeiner Form verbunden fühlt.

Der Jahresbeitrag ist frei wählbar.

Der Club der Ehemaligen wir dvon einem fünfköpfigen Ausschuss geführt:

Mitglieder: Rolf Zysset, Werner Baumgartner, André Heutschi, Florian Eggenberger

T Shirt Club der Ehemaligen

(Bild: Spende 2018: T-Shirts für die gesamte Juniorenabteilung)

pdf2016_Bericht_der_12._Generalversammlung.pdf

pdf2017_Bericht_der_13._Generalversammlung.pdf

pdf2018_Bericht_der_14._Generalversammlung.pdf

pdf2019_Bericht_der_15._Generalversammlung.pdf

pdf2022_Bericht_der_16._Generalversammlung.pdf

In unserer Rubrik Fotos finden sich verschiedene Bildergalerien der einzelnen Versammlungen. (Klick den Link)

FC Klus Balsthal Banner Web 2022

logo albani