ggsnet     algate ag   40E3BCE5-77A9-4A08-85C4-5F105D5523DE.jpgpartnersaner 2    DDC   eintracht  Allenspach Medical Logo  hotelbalsthalklein   Gutamafix Logo22  visit malta

1. Mannschaft: FCKB - FC Niederbipp 0:5 (0:2)

In einem enttäuschenden Spiel muss unser Eis zu Hause eine schmerzhafte 0:5 Niederlage gegen den FC Niederbipp hinnehmen.

Obwohl die Kluser in den ersten 20 Minuten bemüht agierten und mehr vom Spiel hatten, liefen sie bereits seit der 3. Minute einem frühen 0:1 Rückstand hinterher. Das Tor fiel nach einem Standard - den getreten Flankenball köpfte ein Bipper unbedrängt zur Führung ein. Nach diesen Startminuten war das Heimteam dann gezwungen taktische Anpassung in Form von Auswechselungen vorzunehemen. Fortan übernahmen die Gäste das Spielgeschehen und erhöhten in der 32. Minute auf 0:2. Bis zur Pause verpassten es die Kluser zwei Mal aus aussichtsreicher Position, den Rückstand zu verkürzen.

Nach der Halbzeitpause waren die Kluser weiterhin bemüht aber wiederum auf ganzer Linie zu wenig zwingend und entschlossen. Und so gelang es unseren Jungs weiterhin nicht wirklich gefährliche Angriffe zu kreieren oder dann diese zu verwerten. Die Gäste behielten hingegen die Oberhand und erhöhten ihrerseits in der 68. Minute nach einem Missverständnis in der Kluser-Hintermannschaft mittels indirektem Freistoss im Strafraum zum 0:3. Damit war das Heimteam geschlagen und die Gegenwehr bröckelte. Zwar versucht man nochmals auf einen Anschlusstreffer hinzudrängen, doch waren es dann die Gäste mit weiteren Torerfolgen. In der Minute 82. fiel das 0:4 und in der 86. Minute dann das 0:5.

Es war ein Spiel zum Vergessen für unser Eis, wo es an allem gefehlt hat. Nichtsdestotrotz sind unsere Jungs noch immer Tabellenführer. Nächste Woche gibt es gegen den FC Zuchwil bereits wieder die Gelegenheit einen anderen Auftritt hinzulegen.

Tore: 3. Bijelic 0:1; 32. Veya 0:2; 68. Djuric 0:3; 82. Djuric 0:4; 86. Hügi 0:5

FC Klus Balsthal Banner Web 2022

logo albani